Официальный сайт строительной компании "Отделочник-20"
+7 (3452) 56-81-82

Почти готовы: в Тюмени достраивают проект потрясающих урбан-вилл

Компания «Отделочник-20» (ООО Специализированный застройщик «Юпитер») представляет квартиры в жилом комплексе комфорт-класса — урбан-виллы House Club. Проект занял особенное место на рынке недвижимости нашего города, предлагая своим будущим жителям комфорт проживания европейского уровня. Проект находится в финальной стадии готовности, ввод в эксплуатацию пройдет уже через несколько месяцев.
Благодаря удачному расположению (по направлению Московского тракта, район д. Дударева) из окон квартир открывается красивый вид на панораму города и лесной массив. А удобная транспортная доступность позволяет быстро добраться в любой район города. Проект состоит из 9 вилл высотой всего 4 этажа, каждый из которых несет в себе особенный функционал: на первом этаже в отдельном крыле размещен крытый паркинг в кирпичном исполнении, на вторых этажах предлагаются квартиры с террасами. На третьем этаже — квартиры с классическими планировками: жилые комнаты правильной формы, кухня-гостиная 26 кв. м. На четвертом этаже представлены квартиры современного формата «хайфлет» с увеличенной высотой потолка от 3,6 метра.
Урбан-виллы построены полностью из кирпича, что сейчас встречается редко. Облик квартала разработан в соответствии с современными тенденциями: неповторимый стиль достигается за счет сочетания кирпича различных фактур, тщательно продуманной цветовой палитры и витражного остекления.
Территория внутри — приватная, скрыта от посторонних глаз. При этом жители будут обеспечены всей необходимой инфраструктурой, а буквально через дорогу планируется строительство новой школы и детского сада.
Особое внимание было уделено организации дворового пространства. Соблюдена концепция «двор без машин», организованы лаундж-зона, прогулочные тропинки, зона барбекю, зона отдыха с гамаками и шезлонгами, по авторскому проекту разработана детская площадка с учетом разновозрастных потребностей детей. Всё для комфорта и безопасности жильцов.
Обращаем ваше внимание, что, несмотря на скорый срок сдачи и высокую готовность объекта, застройщик сохраняет акции для покупателей и приятные скидки: при покупке квартиры каждому покупателю предоставляется кладовое место в подарок, а при покупке двух- и трехкомнатных квартир — место в крытом парке.
Урбан-виллы House Club — возможность приобрести квартиру повышенной комфортности по доступной цене.

Познакомиться с проектом поближе можно в офисах продаж. Подробности — по телефону (3452) 56-81-82.

<< НАЗАД