ул. Орджоникидзе, д.11/3
+7 (3452) 56-81-82
По будням с 9 -18, выходные сб: с 10 - 18 
Мы в сетях 
Перезвоним в рабочее время

Купить квартиру с использованием материнского капитала в ЖК «Зеленый Мыс»: удобно, выгодно и просто!

     Каждая семья мечтает о своей собственной квартире, о своем семейном гнездышке. Однако, чаще всего, купить квартиру невозможна по причине не хватки финансовых средств. Материнский капитал является существенным подспорьем молодым семьям в вопросе улучшения жилищных условий и выдается в качестве меры господдержки при рождении второго малыша, а получить заветный сертификат возможно практически сразу.

     Важно отметить, что приобрести квартиру в ЖК «Зеленый Мыс» с использованием материнского капитала вы можете на любой стадии строительства, застройщик предлагает несколько вариантов приобретения квартир данным способом:

1)      Материнский капитал и ипотека. Если у вас нет собственных средств, вы легко можете использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса при оформление покупки квартиру в ипотеке. Практически все банки станы принимают такие условия, главное, чтоб объект реализовывался в рамках ФЗ-214 или был аккредитован в банке. ЖК «Зеленый Мыс» аккредитован практически во всех ведущих банках страны. Важно отметить, что размер первоначального взноса, на данный момент, в различных банках начинается от 15-30%, в зависимости от программы. Учитывая, выгодное ценовое предложение на квартиры в ЖК «Зеленый Мыс», материнский капитал может полностью покрыть размер первоначального взноса.

Довольно часто материнский капитал используется в качестве гашения основного долга по ипотеке. В данном случае оформляется стандартная ипотека (возможно приобретение квартиры по льготным ставкам), а в дальнейшем сертификат материнского капитала уходит на гашение основного долга, с сокращением или срока кредитования или суммы ежемесячного платежа.

2)      Материнский капитал и собственные средства. Вы имеете сбережения, но все-ровно не хватает на квартиру? Используйте материнский капитал в качестве доплаты к стоимости квартиры. Единственное, но важное условие: вы можете купить квартиру с использованием материнского капитала, только по достижению ребенка 3 лет.

3)      Материнский капитал и рассрочка платежа. Материнский капитал может принимать в качестве первоначального взноса и при покупке квартиры в рассрочку. В ЖК «Зеленый Мыс» вы можете купить по данной системе квартиру-студию или однокомнатную квартиру. Однако отметим, что при покупке квартиры в рассрочку, уже не действуют акционные ценовые предложения.

     Процедуру оформления материнского капитала на покупку квартиры можно начинать сразу после того, как на руках появится свидетельство о рождении второго малыша в семье. Кроме этого документа понадобятся: копии паспортов родителей, свидетельства о рождении всех детей в семье, карточку обязательного пенсионного страхования, документы, подтверждающие гражданство матери и ребенка. Полный пакет необходимо предоставить в Пенсионный фонд РФ. Как правило, рассмотрение заявки на получение материнского капитала на квартиру занимает не более месяца. По вопросам приобретения квартиры в ЖК «Зеленый Мыс» с использованием материнского капитала обращайтесь в отдел продаж по тел.: (3452) 56-81-82.



Назад